Bistro Mangold

Für Ihre kulinarischen Bedürfnisse vom Frühstück über den Mittagstisch bis zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag steht Ihnen das Bistro Mangold von Claudia Elbers und Stefan Gerrits im TZN (je nach Saison auch mit Außenterrasse) gerne zur Verfügung. Das Bistro Mangold steht für eine frische Küche, faire Preise, freundliche und entspannte Atmosphäre.

Besuchen Sie uns und geniessen Sie frische Brötchen – belegt nach Wunsch, Kaffee und Kaffeespezialitäten sowie leckeren Kakao, hausgemachte Kuchen und Torten, unseren täglich wechselnden Mittagstisch (jeden Tag ein vegetarisches Gericht im Angebot), abwechslungsreiche Salatbar, täglich wechselndes Dessert, Obst und Kaltgetränke.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten

Mo. bis Fr. von 07.30 Uhr bis 16.00 Uhr.
Mittagessen täglich von ca. 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr.
Gerne können Sie auch Ihr Essen mitnehmen.

Seminar- und Veranstaltungsservice

Für Ihre Besprechungen und Veranstaltungen übernimmt das Bistro Mangold gerne das Catering.

Cateringservice am Wochenende nach Absprache.

Telefon: 02152 / 2029-18
Mail: info@bistro-mangold.de
Internet: www.bistro-mangold.de

Aktuelle Speisekarte

Zu allen Menüs gibt es einen kleinen Salat (1,60€) oder ein kleines Dessert (1,00€).

Dienstag, 18.02.2020

Nürnberger Rostbratwurst auf Malzbiersauce und Krautschupfnudeln


Portion: 5,30€

Emmentaler Schnitte auf rustikalem Gemüse


Portion: 5,30€

Geflügelbrühe mit Gemüse


Portion: 2,50€

rote Grütze mit Vanillesauce


Portion: 1,00€

Mittwoch, 19.02.2020

Linsensuppe mit Bockwurstscheiben


Portion: 5,30€

Vollkornteigtasche mit Gemüse-Mozzarella-Füllung in Kräutersauce


Portion: 5,30€

Bratrollmops mit Vollkornbrot und Butter


Portion: 2,50€

Vanillecreme mit Frucht


Portion: 1,00€

Donnerstag, 20.02.2020

Cannelloni mit Rindfleischfüllung in Tomatensauce gebacken mit kleinem Salat


Portion: 5,30€

veganer BIO-Spinat-Kartoffel-Auflauf


Portion: 5,30€

SPECIAL DAY für 7,30€
Prager Schinken mit Kaspressknödel und Rahmsauerkraut


Portion: 7,30€

Kokospudding


Portion: 1,00€

Freitag, 21.02.2020

Backfisch in Reis-Popper-Panade mit hausgemachter Remoulade und Schmörchen


Portion: 5,30€

Kartoffelpuffer mit Gemüseragout


Portion: 5,30€

Rindfleischsuppe mit Einlage


Portion: 2,50€

Fruchtquark


Portion: 1,00€