Philipp Rieder hat im Bistro PM weiterhin die Kochmütze auf. Foto: Rieder Philipp Rieder hat im Bistro PM weiterhin die Kochmütze auf. Foto: Rieder

Neues vom Bistro PM

Über Langeweile kann sich Gastronom Philipp Rieder ohnehin nicht beschweren. Doch aktuell hat der Betreiber des Bistro PM im Technologie- und Gründerzentrum Niederrhein (TZN) noch mehr zu tun als sonst: Zum 1. Juni übernimmt er zusätzlich einen etablierten Imbiss-Standort mit Büffet-Service in St. Tönis. Derzeit laufen dort Umbaumaßnahmen.  „Dem Bistro PM bleibe ich aber natürlich treu“, verspricht der Pächter. Auch weiterhin werde er als Koch an den Töpfen stehen. Den Service vor Ort in Kempen übernimmt ein versierter Mitarbeiter. Durch die Übernahme des Betriebs in St. Tönis können Rieder und sein Team das Angebot für Events im TZN sogar noch erweitern: „Durch die neue große Küche können wir künftig Büffets für bis zu tausend Personen möglich machen.“

Mehr als drei Jahre nach dem Bistro-Start sind es unter anderem Tagungen im TZN, die für Bestellungen sorgen. Beststeller ist das „Fingerfood-Buffet“. „Dank der professionellen und hochwertigen Verköstigung vor Ort in Kombination mit den räumlichen und technischen Möglichkeiten des TZN können wir ein Komplett-Paket für Firmen-Events aller Art bieten“, sagt TZN-Geschäftsführer Dr. Thomas Jablonski. „Für mehrstündige oder sogar mehrtägige Tagungen, Meetings oder Workshops ist das ideal.“

Das Kerngeschäft des Bistro PM ist der Mittagstisch. Viele Gäste sind TZN-Mieter. Aber auch die Zahl der Externen hat sich mit der Zeit stark positiv entwickelt. Darunter sind, montags bis donnerstags von 11 bis 14.30 Uhr, Mitarbeiter aus umliegenden Unternehmen sowie Rentnerinnen und Rentner. Sie nutzen jetzt in der warmen Jahreszeit gerne auch die Außenterrasse. Mit einem Lieferdienst versorgt Rieder Privatleute und Büros in Kempen, St. Tönis, Vorst und Hüls.

www.bistro-pm.de


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